Events
Das Seepark Resort: Feste und Events in der Umgebung
mit den charming italian chefs Renzo Dal Farra & Domenico Riccardi
Lassen Sie sich am 11. September 2024 ab 18:00 Uhr im Das Laguna Restaurant im Das Seepark Wörthersee Resort bei einem italienischen Abend so richtig verwöhnen. Serviert wird ein exquisietes 6 Gang Menü von den italienischen Maestri di cucina Renzo Dal Farra und Domenico Riccardi und dem Küchenchef des Hauses Robert Pressinger.
Datum: 11. September 2024
Ort: Restaurant Das Laguna im Das Seepark Wörthersee Resort (Universitätsstraße 104 in 9020 Klagenfurt)
Uhrzeit: Start 18:00 Uhr
Preis pro Person: EUR 120,00 pro Person (Alpe Adria Menü inklusive Aperitif, Gedeck). Optionaler Aufpreis für Weinbegleitung für 4 Gänge EUR 40,00 pro Person.
Information: Reservierung erforderlich:
E-Mail: events@seeparkhotel.at
Tel: +43 463 204499 732
Menü:
Gruß aus der Küche:
Büffelkäse mit Tomaten Espuma, Ingwer und Basilikum - DOMENICO RICCARDI
~~~
Kalte Vorspeise:
Carpaccio von mariniertem und kurz gebratenem Rindfleisch aus Belluno, Meerrettichmayonnaise, Topinambur und süß-saure Rüben – RENZO DAL FARRA
~~~
Suppe:
Kärntner Rahmsuppe mit gebackenem Reindling - ROBERT PRESSINGER
~~~
Zwischengericht:
Hirschravioli in Glühwein-Reduktion, Pfifferlinge und Polenta-Mousse - RENZO DAL FARRA
~~~
Hauptspeise:
Geschmorte Rippe vom Rind mit Crema Mediterranea, Lotusblüten, Zwiebeln und grüner Soße - DOMENICO RICCARDI
~~~
Nachspeise
Variation vom Grafensteiner Apfel
Calvados/Sorbet/Crumbl
(Knödel, Calvados Apfelsauce, Mousse, Gel, Sorbet, Crumble, Chips) – ROBERT PRESSINGER
Weitere Informationen finden Sie hier.