Tage der Alpen Adria Küche

mit den charming italian chefs Renzo Dal Farra & Domenico Riccardi

11. September im Restaurant LAGUNA

Lassen Sie sich am 11. September 2024 ab 18:00 Uhr im Das Laguna Restaurant im Das Seepark Wörthersee Resort bei einem italienischen Abend so richtig verwöhnen. Serviert wird ein exquisietes 6 Gang Menü von den italienischen Maestri di cucina Renzo Dal Farra und Domenico Riccardi und dem Küchenchef des Hauses Robert Pressinger.

Datum: 11. September 2024
Ort: Restaurant Das Laguna im Das Seepark Wörthersee Resort (Universitätsstraße 104 in 9020 Klagenfurt)
Uhrzeit: Start 18:00 Uhr 
Preis pro Person: EUR 120,00 pro Person (Alpe Adria Menü inklusive Aperitif, Gedeck). Optionaler Aufpreis für Weinbegleitung für 4 Gänge EUR 40,00 pro Person.
Information: Reservierung erforderlich: 
E-Mail: events@seeparkhotel.at 
Tel: +43 463 204499 732

Menü:

Gruß aus der Küche:
Büffelkäse mit Tomaten Espuma, Ingwer und Basilikum - DOMENICO RICCARDI
 ~~~
Kalte Vorspeise:
Carpaccio von mariniertem und kurz gebratenem Rindfleisch aus Belluno, Meerrettichmayonnaise, Topinambur und süß-saure Rüben – RENZO DAL FARRA
 ~~~
Suppe:
Kärntner Rahmsuppe mit gebackenem Reindling - ROBERT PRESSINGER
 ~~~
Zwischengericht:
Hirschravioli in Glühwein-Reduktion, Pfifferlinge und Polenta-Mousse - RENZO DAL FARRA
 ~~~
Hauptspeise:
Geschmorte Rippe vom Rind mit Crema Mediterranea, Lotusblüten, Zwiebeln und grüner Soße - DOMENICO RICCARDI
 ~~~
Nachspeise
Variation vom Grafensteiner Apfel
Calvados/Sorbet/Crumbl
(Knödel, Calvados Apfelsauce, Mousse, Gel, Sorbet, Crumble, Chips) – ROBERT PRESSINGER


Weitere Informationen finden Sie hier.


Das könnte Sie auch interessieren

Gutscheine schenken
Newsletter Anmeldung
Neuigkeiten, Angebote und Aktuelles der Pletzer Resorts
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH