Tage der Alpe Adria Küche 2024

vom 05. bis 22. September 2024

Mit den „Tagen der Alpen-Adria Küche“, kommt es zu einer Vermählung von Spitzengastronomie aus Slowenien, Friaul, Istrien und Kärnten
Vom 05. bis 22. September 2024 verwandelt sich Klagenfurt in eine kulinarische Hochburg.

Charming Italian Chef präsentiert:
Renzo Dal Farra und Domenico Riccardi im Restaurant Das Laguna im Das Seepark Wörthersee Resort.
Renzo Dal Farra von der Locanda San Lorenzo Puos d’Alpago (Belluno) verwendet vorwiegend ganz regionale Zutaten aus Alpago wie Lamm, Fisch oder Käse. Er kocht mit dem jungen Chefkoch Domenico Riccardi vom MaMaGiò in Saccol, mitten im Prosecco-Gebiet. Bislang noch ein Geheimtipp. Der Abend wird eine interessante Mischung aus Tradition neu interpretiert und junger Küche – jedenfalls charmant köstlich italienisch. Umrahmt wirder der Abend mit toller italienischer Musik von Ivano Albano.

 

Datum: 11. September 2024
Ort: Restaurant Das Laguna im Das Seepark Wörthersee Resort (Universitätsstraße 104 in 9020 Klagenfurt)
Uhrzeit: Start 18:00 Uhr 
Preis pro Person: auf Anfrage (Alpe Adria Menü inklusive Aperitif, Gedeck)
Information: Reservierung erforderlich: 
E-Mail: events@seeparkhotel.at 
Tel: +43 463 204499 732

Weitere Informationen finden Sie hier.


Gutscheine schenken
Newsletter Anmeldung
Neuigkeiten, Angebote und Aktuelles der Pletzer Resorts
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH